Nossos cardápios são elaborados por nutricionistas e uma equipe de profissionais altamente qualificados, preparados para garantir cardápios variados e balanceados compatíveis com as necessidades calóricas e nutricionais do trabalhador.

Restaurante Alto D'ouro - Diferenciais

- Administração de Restaurantes: refeição administrada no local sempre sob a supervisão da Nutricionista e/ou Gerente. Atuamos com excelência na gestão de restaurante dentro da empresa contratante e entidades dos mais variados segmentos. Realizamos a gestão completa com equipe contratada, com diversas opções e tipos de cardápio a sua escolha;
- Disponibilizamos utensílios e equipamentos novos em regime de comodato, com manutenção e conservação completa;
- Mão de obra para servir as refeições na sua empresa;
- Higienização do refeitório;
- Montagem e Administração de Cozinhas Industriais;
- Avaliação para Instalações de Cozinhas e Refeitórios, fornecendo à empresa contratante equipamentos a título de comodato;
- Cardápio Variado de acordo com as necessidades do cliente, a fim de garantir uma alimentação saudável atendendo aos requisitos legais;
- Serviços de Desjejum, Almoço, Lanche da Tarde, Jantar e Ceia.