O que é refeição coletiva e quais são seus benefícios?

O que é refeição coletiva e quais são seus benefícios?
Restaurante Alto D'ouro

Ter uma refeição coletiva em seu escritório é importante por conta dos inúmeros benefícios de uma alimentação regrada e balanceada, além da vantagem de ter uma equipe preparada para gerar cardápios que supram a perda diária de nutrientes de todos os colaboradores. Mas você sabia que podia ser muito mais do que “apenas” a alimentação saudável? Separamos cinco tópicos que você também encontrará, se contratar uma refeição corporativa.

- Economia
Para a empresa no geral. Contratando um serviço terceirizado de alimentação, você desfruta de alguns benefícios fiscais, que são estímulos ao serviço.

- Saúde e disposição
Por ter cardápios montados para cada necessidade e insumos de excelente qualidade, os colaboradores da empresa terão uma boa alimentação, gerando mais energia, qualidade de vida bem-estar, além de mais disposição para entregar as tarefas diárias do trabalho.

- Comodidade
Seu colaborador não precisará se deslocar para procurar um restaurante em um horário de pico e tampouco enfrentar filas indesejáveis quando chegar no lugar que quiser comer. Os 20 minutos pra ir e mais 20 minutos para voltar pode ser facilmente substituídos por um breve repouso após o término da refeição!

- Integração
Com o constante volume de trabalho, o colaborador pode sentir-se sobrecarregado. A hora do almoço é vista por muitos como um momento para relaxamento e descontração, além de fazer a integração de diversas áreas de uma empresa, o que pode trazer mais harmonia e impulsionar novas amizades.

- Aproximação e diálogo
Com um refeitório local, você tem uma excelente oportunidade para conhecer melhor seus gestores e entender as reais necessidades da empresa. Além disso, os funcionários podem trocar sugestões de trabalho, com cada profissional conhecendo mais sobre a função e os deveres do outro.